ブロッコリーとカニカマの塩焼きそば レシピ・作り方

ブロッコリーとカニカマの塩焼きそば
  • 5分以内
4045g
4045g
パパット簡単に美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さく切り熱湯で1分茹でて湯を切る。

    カニカマはほぐす。
  2. 2 フライパンを熱しごま油を入れて焼きそば麺を入れてカニカマとブロッコリーを乗せ水を回しいれ蓋をする。
    2分ほど蒸し焼きにし、粉末ソースを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

ごま油で香りをプラス♪

  • レシピID:1010021497
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパンカニカマブロッコリー塩焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る