クリームチーズとさつまいものベーグルサンド レシピ・作り方
![クリームチーズとさつまいものベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d041dd9eea6611ffe1e6c8ade25b16ce4c17c3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは半分に切ってトースターで3分温める。
ベーグルにさつまいも、クリームチーズを乗せて、シナモンとパプリカパウダーをかけ挟んだら完成です。 - 2 さつまいもは塗れキッチンペーパーで包んでラップをしてレンジ500㍗で1分半加熱してしばらく蒸らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません