生ハムのスクランブルエッグトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生ハムを1cm幅に切る
卵に牛乳、粗挽き胡椒を入れて混ぜ合わせる - 2 フライパンにサラダ油を熱し、生ハムを炒め、色づいてきたら卵液をいれてヘラでゆっくりかき混ぜながら火を通していく
- 3 食パンをトーストし、その上に2を広げ、最後にフライドオニオンを散らせたら出来上がり!
きっかけ
生ハムが少し残ってたのでスクランブルエッグに入れてみました
おいしくなるコツ
生ハムの塩気があるので、塩は入れていません フライドオニオンは香りも食感も良くなるのでオススメです
- レシピID:1010021257
- 公開日:2018/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません