人参&しめじ&玉ねぎ&ハンバーグのハッシュドビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
コトコト煮込むだけ~(^o^)/

材料(3人分)

冷凍ハンバーグ
10個
人参
1本
しめじ
1袋
玉ねぎ
1個
400㏄
ハッシュドビーフの素
1/2箱

作り方

  1. 1
    しめじはほぐす。
    人参は輪切りにする。
    玉ねぎは千切りにする。
  2. 2
    鍋に水と①と冷凍ハンバーグを入れて野菜が柔らかくなるまで10分ほど煮る。

    その後ハッシュドビーフの素を溶き入れて完成です。

おいしくなるコツ

1度冷ましてから温め直せば味が落ち着くと思います!

きっかけ

晩御飯に♪

公開日:2018/06/02

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ煮込みハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする