ブロッコリー&玉ねぎ&ギョニソのクリームシチュー レシピ・作り方

ブロッコリー&玉ねぎ&ギョニソのクリームシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
ブロッコリーの芯を使ってジャガイモみたいに~(^o^)/

材料(3人分)

  • ブロッコリーの芯 1本分
  • 玉ねぎ 1/2玉
  • 400㏄
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • クリームシチューの素 1/2箱

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は皮を剥いて小さく切る。
    玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。
    魚肉ソーセージは輪切りする。
    鍋に上記と水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後シチューの素を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020843
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る