ブロッコリー&玉ねぎ&ギョニソのクリームシチュー レシピ・作り方
![ブロッコリー&玉ねぎ&ギョニソのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/063d313dd7bb8cc26903823f5564b1b560a42ed1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ブロッコリーの芯 1本分
- 玉ねぎ 1/2玉
- 水 400㏄
- 魚肉ソーセージ 1本
- クリームシチューの素 1/2箱
作り方
-
1
ブロッコリーの芯は皮を剥いて小さく切る。
玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。
魚肉ソーセージは輪切りする。
鍋に上記と水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。 - 2 その後シチューの素を溶き入れたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません