米粉&焼肉のたれ唐揚げ レシピ・作り方

米粉&焼肉のたれ唐揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
焼肉のたれに漬けて米粉で唐揚げ(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を一口大に切って焼肉のたれに15分ほど浸ける。
    別のビニール袋に米粉を入れてもも肉を入れてよく振り混ぜる。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し全体がきつね色になるまで5~6分揚げたら完成です。

きっかけ

米粉が残っていたので♪

  • レシピID:1010020815
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る