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鱈のもやし&小松菜餡かけ レシピ・作り方

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4045g
フライパン1つで簡単(^o^)/
みんながつくった数 2

材料(4人分)

4切れ
もやし
1袋
小松菜
1株
☆酒
50㏄
☆みりん
大さじ1
☆薄口醤油
大さじ1
★片栗粉
大さじ1
★水
大さじ1
塩昆布
ひとつかみ
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作り方

  1. 1
    フライパンにもやしと3センチ長さに切った小松菜を入れて鱈を乗せる。
    ☆を回し入れ蓋をして8分ほど加熱する。
    鱈に火が通っていたら取り出して皿に乗せる。
  2. 2
    ①に塩昆布を入れて味を整えたらあらかじめ混ぜた★を回し入れとろみを付けたら完成です。

きっかけ

晩御飯♪

公開日:2018/03/05

関連情報

カテゴリ
たら小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 2 件)

2020/12/02 11:22
餡が絡んで~とっても美味しくいただきました。
oppeke22
2020/11/27 17:13
美味しく出来ました(^_^*)
ちゆこ

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