アプリで広告非表示を体験しよう

マグロとチンゲン菜の創味シャンタン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
マグロの剥き身筋があるけど加熱で美味しく食べられます(^o^)/

材料(2人分)

マグロ剥き身
300㌘
塩コショウ
少々
チンゲン菜
2株
オリーブオイル
大さじ1
創味シャンタン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜とマグロを食べやすい大きさに切る。
    マグロに塩コショウしてフライパンにオリーブオイルを入れて両面焼く。1度取り出してチンゲン菜を炒める。
  2. 2
    ①にマグロを戻し入れ創味シャンタンで味を付けたら完成です。

きっかけ

剥き身が安かったので♪

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
マグロチンゲン菜カジキマグロ(めかじき)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする