豚肉入りのきんぴらごぼう レシピ・作り方

豚肉入りのきんぴらごぼう
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍ミックス野菜で(^o^)/

材料(2人分)

  • 冷凍ミックス野菜(ごぼう人参) 1カップ
  • 豚肉 50㌘
  • 焼肉のたれ 大さじ2
  • 刻み生姜のオイル漬け 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉は小さく切り、材料全てフライパンに入れて火を付けたら、混ぜながら汁気がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

冷凍ミックス野菜を使って♪

  • レシピID:1010020414
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれその他の豚肉きんぴらごぼう
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る