白菜とちくわと昆布のスープ レシピ・作り方

白菜とちくわと昆布のスープ
  • 約10分
4045g
4045g
昆布たっぷり~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし昆布は細切りにする。
    ちくわも薄切りにして、白菜もざく切りにする。
    鍋に材料全て入れて白菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020206
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープちくわ白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る