人参&ほうれん草&もやしのフカヒレスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
フカヒレスープの素を使って(o^O^o)

材料(2人分)

☆もやし
ひとつかみ
☆冷凍ほうれん草
ひとつかみ
☆人参
3センチ
1個
☆水
400㏄
☆フカヒレスープの素
1箱

作り方

  1. 1
    人参は千切りにする。
    鍋に☆を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
    その後溶き卵を回し入れ2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

野菜スープが飲みたくて♪

公開日:2018/01/03

関連情報

カテゴリ
野菜スープほうれん草にんじんスープにんじんもやし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする