揚げと椎茸と人参と大根の煮物 レシピ・作り方

揚げと椎茸と人参と大根の煮物
  • 約15分
4045g
4045g
人参の皮で~(o^O^o)

材料(4人分)

  • 大根 5センチ
  • 人参の皮 10本分
  • 椎茸 2個
  • 揚げ 1枚
  • 出汁パック 1袋
  • 100㏄
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 人参の皮はピーラーで剥いて食べやすい長さに切る。
    大根はののじサラダおろしでおろす。
    椎茸は薄切りにする。揚げも小さく切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして5分ほど煮て完成。
  2. 2 出汁パックはそのまま一緒に煮て好きなタイミングで取り出してください。

きっかけ

人参の皮がもったいなくて♪

  • レシピID:1010019848
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん大根大根の煮物しいたけ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る