こんにゃく発表の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく発表 1袋
- 醤油 大さじ1強
- 砂糖 大さじ1強
- 鶏ガラスープの素 小さじ1弱
作り方
-
1
こんにゃく発表はさっと水洗いして水気を切る。
フライパンに砂糖と醤油と鶏ガラを入れてこんにゃく発表も入れて煮詰まって味が絡むまで混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
GOODYGOODY2023/10/01 18:21甘辛煮とても美味しくいただきました!
-
クスP2022/10/10 17:12美味しかったです!作り置きにしました。
-
坂道2021/04/18 18:53簡単にできました。
ありがとうございます。 -
月のおと2018/10/16 14:30ぱっとできてうれしい1品ですね♪
甘辛の味もばっちりおいしかったです(^^)