かいわれいっぱいのオープンサンド レシピ・作り方

かいわれいっぱいのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
トースターの高さギリギリまでかいわれを乗せたけど焼くといっぱいには見えないな(ーー)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • かいわれ 1パック位
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 荒挽き黒コショー 少々

作り方

  1. 1 食パンにかいわれを乗せる。その上にピザ用チーズを乗せマヨネーズをかける。
    結構な高さになります。
  2. 2 トースターに入れ焦げ目がついたら取り出し荒挽き黒コショーをかけできあがり♡

きっかけ

かいわれ、たまにはホットで食べてみよう!

  • レシピID:1010019719
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根食パン
関連キーワード
かいわれ ピザ たっぷり チーズ
料理名
かいわれオープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る