【青じそ】アイコトマトのジューシー揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 8枚
- ミニトマト(アイコ) 8個
- 玉ねぎ 2分の1個
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 リケンのノンオイル青じそ
- 2 玉ねぎをみじん切りにして熱したフライパンに入れ、リケンのノンオイル青じそと炒める
- 3 餃子の皮に、ヘタを取ったミニトマトと【3】を等分に乗せ、包む
- 4 170度の油でこんがり色が付くまで揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません