【青じそ】もやしとキャベツとちくわの青じそ和え レシピ・作り方

【青じそ】もやしとキャベツとちくわの青じそ和え
  • 5分以内
4045g
4045g
さっぱり美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにしてもやしと一緒にレンジ500㍗で1分加熱する。
    その間にちくわを千切りにする。
    上記と青じそを混ぜたら完成です。
  2. 2 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019564
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る