【青じそ】牛肉とほうれん草の青じそ炒め レシピ・作り方

【青じそ】牛肉とほうれん草の青じそ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
さっぱり食べられます(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は下茹でしたものを2センチ長さに切る。
    フライパンにごま油を入れて牛肉を炒める。赤みがなくなればほうれん草と青じそを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019330
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る