豚肉のニンニク醤油焼き レシピ・作り方

豚肉のニンニク醤油焼き
  • 約10分
4045g
4045g
ニンニク醤油で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 豚肉 150㌘
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油漬けニンニク 1/2かけ

作り方

  1. 1 豚肉は棒状に切る。
    ニンニクはすりおろす。

    フライパンに豚肉を入れて両面焼く。
    そこにニンニクと醤油と砂糖を入れて絡めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019293
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚かたまり肉その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る