アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とアゲのシャキっと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
niconicokujira
煮込まず炒めて食感の良い小松菜のおかずです

材料(2人分)

薄揚げ
半分
小松菜
4束
白だし
大さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、薄揚げを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜、薄揚げを炒める
  3. 3
    火が通ったら白だしを入れて全体にサッと絡めて火が入り過ぎない所で火を止めて出来上がり!

きっかけ

煮浸しよりも食感が良くて食べやすいかな、と思って作りました

公開日:2017/10/01

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし5分以内の簡単料理緑系のおかず油揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする