大根&人参&鶏手羽元のシチュー レシピ・作り方
![大根&人参&鶏手羽元のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c131b5fbf688f3fe8e855e5447fd9332f8b4b44c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
-
2
人参は乱切り、大根は7㍉幅に切る。
圧力鍋に野菜と鶏手羽元を入れてだしを入れて蓋をし、高圧で加熱。圧がかかれば火を止めて圧が抜けるまで待つ。 - 3 ②の後、シチューの素を溶かしひと煮たちさせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません