もやし&納豆の雑穀ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはレンジ500㍗で1分加熱する。
器に温かいご飯を入れて納豆を付属のタレと良く混ぜて乗せてもやしも乗せる。
ポン酢とごま油を回しかけたら完成です。 - 2 タマチャンショップの三十雑穀米を大さじ1入れ水50㏄追加し、30分ほど置いてから炊飯する。炊き上がったら良く混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/08/24 19:18えへへパックのまんまでそして、おつまみにつきウィザウト・ライスでレポ、失礼いたしますー。でもでも、しゃくしゃくもやしがねばねばなっとに激マッチ!ドウモゴチソ様!