わらび餅の杏ミルク レシピ・作り方

わらび餅の杏ミルク
  • 5分以内
4045g
4045g
自家製わらび餅を美味しく(o^O^o)

材料(1人分)

  • わらび餅 1/2カップ
  • 牛乳 80㏄
  • 杏ジャム 小さじ2
  • 練乳 小さじ1

作り方

  1. 1 器に牛乳と杏ジャムと練乳を入れて良く混ぜる。そこにわらび餅を入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017581
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅その他のジャム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る