にんじん目玉焼きキャベツのサンドウィッチ レシピ・作り方

にんじん目玉焼きキャベツのサンドウィッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
目玉焼きはもうちょっと焼いた方が
こぼれないなぁ・・(^_^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとキャベツは千切り。
    にんじんは塩(分量外)をまぶしてしばらく置いてから水気をしっかりしぼる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し卵を割り入れる。塩・コショーをして両面焼く。
  3. 3 食パンの耳を好みで切り落とし2枚片面にバター・からしを塗り広げる。
    ハムを半分に折って並べ、にんじんを乗せる。
    目玉焼きを乗せたらスライスチーズを乗せる。
  4. 4 キャベツの千切りをたっぷりと乗せたらもう1枚のパンで蓋をする。
    半分に切ってできあがり♡

きっかけ

サンドウィッチ作りにハマっています。

  • レシピID:1010017527
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
関連キーワード
サンド にんじん ハム 目玉焼き
料理名
サンドウィッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る