にんじん目玉焼きキャベツのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんとキャベツは千切り。
にんじんは塩(分量外)をまぶしてしばらく置いてから水気をしっかりしぼる。 - 2 フライパンに油(分量外)を熱し卵を割り入れる。塩・コショーをして両面焼く。
-
3
食パンの耳を好みで切り落とし2枚片面にバター・からしを塗り広げる。
ハムを半分に折って並べ、にんじんを乗せる。
目玉焼きを乗せたらスライスチーズを乗せる。 -
4
キャベツの千切りをたっぷりと乗せたらもう1枚のパンで蓋をする。
半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こぼれないなぁ・・(^_^;)