かまぼこ&人参&大豆&卵チャーハン レシピ・作り方

かまぼこ&人参&大豆&卵チャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
カラフルチャーハン(o^O^o)

材料(1人分)

  • 大豆水煮 大さじ4
  • 人参 3センチ
  • かまぼこ 3センチ
  • 1個
  • ご飯 100㌘
  • ダシダ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 かまぼこと人参は小さく切る。人参はレンジで3分加熱する。
    フライパンに油を熱し卵を割り入れ塩コショウして混ぜ炒める。そこにご飯とかまぼこと大豆と人参を入れダシダで味をつけ完成。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010017358
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る