水菜とちくわの生春巻 レシピ・作り方

水菜とちくわの生春巻
  • 約10分
4045g
4045g
マヨネーズポン酢で(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦半分に切る。
    水菜は3センチ長さに切る。
    生春巻の皮を水にくぐらせ真ん中にちくわと水菜を乗せて手前から巻く。
    マヨネーズとポン酢を混ぜ合わせたものを付けて食べてください。

きっかけ

生春巻の皮をもらったので♪

  • レシピID:1010017278
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る