桃&ベリーの杏仁豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
甘酸っぱくて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

桃缶の桃
1/2個
杏仁豆腐
80㌘
桃缶の汁
大さじ3
レモン汁
小さじ1/2
ベリーパウダー
少々

作り方

  1. 1
    桃は食べやすい大きさに切る。
    器に杏仁豆腐と桃と桃缶の汁とレモン汁を入れてベリーパウダーをかけたら完成です。

きっかけ

デザート(o^O^o)

公開日:2017/06/17

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐世界のお菓子

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする