ココアときな粉の蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 70㌘
- 豆乳 70㌘
- きな粉 大さじ1/2
- 調整ココア 大さじ1
作り方
-
1
材料全てボウルに入れて良く混ぜる。
耐熱容器に耐熱カップを入れて大さじ2~3ほど生地を流し入れる。
3個をレンジで500㍗で2分加熱すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2017/09/30 21:57美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)