アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとほうれん草のダシダうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ダシダで美味しいうどん(o^O^o)

材料(1人分)

うどん
1/2玉
もやし
ひとつかみ
ほうれん草
1株
300㏄
ダシダ(韓国産)
小さじ1
塩コショウ
少々
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は下ゆでして2センチ長さに切る。
    鍋にうどんともやしと水を入れて煮たったら残りの材料全て入れて再度煮たてば完成です。
  2. 2
    原産国 韓国

きっかけ

お昼に♪

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんアレンジうどん煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする