炒り卵とクリームチーズのトースト レシピ・作り方

炒り卵とクリームチーズのトースト
  • 5分以内
4045g
4045g
炒り卵とクリームチーズ美味しい(^o^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで2分焼く。
    耐熱ボウルに卵と塩を入れて良く混ぜる。レンジ500㍗で1分30秒加熱して取り出して良く混ぜる。そこにクリームチーズを入れて良く混ぜる。
  2. 2 食パンにボウルの中身を乗せてバジルを振れば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010016812
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る