炒り卵とクリームチーズのトースト レシピ・作り方
![炒り卵とクリームチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c4c15e708a80fc1ba282559580b53e6f0db4ce1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトースターで2分焼く。
耐熱ボウルに卵と塩を入れて良く混ぜる。レンジ500㍗で1分30秒加熱して取り出して良く混ぜる。そこにクリームチーズを入れて良く混ぜる。 - 2 食パンにボウルの中身を乗せてバジルを振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件