パイナップルジャムとヨーグルトのきな粉抹茶わらび餅 レシピ・作り方

パイナップルジャムとヨーグルトのきな粉抹茶わらび餅
  • 5分以内
4045g
4045g
パイナップルジャムでアクセント(^o^)v

材料(1人分)

  • 抹茶わらび餅 5個
  • きな粉 小さじ1/2
  • ヨーグルト 70㌘
  • パイナップルジャム 小さじ2

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れて抹茶わらび餅を入れてパイナップルジャムを乗せる。
    最後にきな粉をかけたら完成です。

きっかけ

あるものでデザート♪

  • レシピID:1010016582
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る