パイナップルジャムとヨーグルトのきな粉抹茶わらび餅 レシピ・作り方
![パイナップルジャムとヨーグルトのきな粉抹茶わらび餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d30e0efd82c6ebfd239a8cc8c31373ce43c02dd.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 抹茶わらび餅 5個
- きな粉 小さじ1/2
- ヨーグルト 70㌘
- パイナップルジャム 小さじ2
作り方
-
1
器にヨーグルトを入れて抹茶わらび餅を入れてパイナップルジャムを乗せる。
最後にきな粉をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- わらび餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件