ニンジンのハチミツ味噌漬け レシピ・作り方

ニンジンのハチミツ味噌漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
カリカリ美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はよく洗って皮ごと串切りにする。
    ビニール袋に味噌とハチミツを入れてよく混ぜ人参を入れて軽く揉む。
    空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で1日置いておくと完成です。

きっかけ

食べたくて♪

  • レシピID:1010016430
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る