カレー風味の豚とアスパラ炒め レシピ・作り方

カレー風味の豚とアスパラ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
少しのカレー風味が食欲をそそります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに、アスパラ、玉ねぎは少し厚めにスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉、アスパラ、玉ねぎの順番に炒める。
  3. 3 全体に火が通ってきたら、合わせた★の調味料を回しいれ、混ぜ合わせ、軽く炒めて出来上がり!

きっかけ

和風の白だし、スパイシーなカレー粉を合わせてみたら?と考えて作ってみました

  • レシピID:1010016267
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉簡単夕食白だし肉野菜炒め簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る