豚の角煮と水菜のさっと煮 レシピ・作り方

豚の角煮と水菜のさっと煮
  • 約10分
4045g
4045g
水菜の根まで一緒に使いきり(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜の根を6等分に切り水につけて土を落とす。
    水菜は3センチの長さに切る。
    角煮は小さく切る。
  2. 2 角煮と水菜と醤油と酒を鍋に入れて煮たったらさっと混ぜて完成です。

きっかけ

水菜の根まで使いきり♪

  • レシピID:1010016261
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る