大根のダシダ酢漬け レシピ・作り方

大根のダシダ酢漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
3時間程度で浅漬みたいで美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 大根 5センチ
  • ダシダ 小さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 大根は7ミリ角の棒状に切る。
    ビニール袋に材料全て入れて良く混ぜて空気を抜いて縛る。
    時々上下を返して冷蔵庫で3時間ほど置いておけば完成です。

きっかけ

大根の漬け物が食べたかった♪

  • レシピID:1010016181
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他の漬物大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る