こんにゃくと人参ともやしの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
冷やし中華のタレを使って♪

材料(3人分)

もやし
1/2袋
こんにゃく
1枚
人参
1本
冷やし中華のタレ
100㏄
砂糖
小さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    人参は千切りにする。
    こんにゃくは細切りにする。
    フライパンにごま油を入れてこんにゃくを3分ほど炒めてから人参ともやしとタレと砂糖を入れて汁がなくなるまで煮詰めて完成です。

きっかけ

タレが余っていたので♪

公開日:2017/02/16

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする