いんげんとしらすのポン酢ご飯 レシピ・作り方

いんげんとしらすのポン酢ご飯
  • 5分以内
4045g
4045g
いんげんの食感が加わって美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは洗ってレンジで1分加熱して1センチの長さに切る。
    お茶碗に温かいご飯を入れていんげんとしらすを乗せてポン酢を回しかけたら完成です。

きっかけ

子供のご飯♪

  • レシピID:1010016012
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る