鶏もも肉とブロッコリーの塩麹漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切りビニール袋に入れて塩麹と砂糖も入れて良く混ぜる。その後空気を抜いて閉じ冷凍しておいたもの使用。
ブロッコリーは小房にわけて、レンジで4分加熱する。 -
2
肉を自然解凍しフライパンにゴマ油を入れて肉の皮がしたになるように並べていれて中火で4分返して弱火で蓋をして4分加熱する。
蓋を開けてブロッコリーも入れて良く混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)