鶏もも肉とブロッコリーの塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鶏もも肉とブロッコリーの塩麹漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
もも肉がしっかり漬かって美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切りビニール袋に入れて塩麹と砂糖も入れて良く混ぜる。その後空気を抜いて閉じ冷凍しておいたもの使用。
    ブロッコリーは小房にわけて、レンジで4分加熱する。
  2. 2 肉を自然解凍しフライパンにゴマ油を入れて肉の皮がしたになるように並べていれて中火で4分返して弱火で蓋をして4分加熱する。
    蓋を開けてブロッコリーも入れて良く混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015911
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ブロッコリー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る