アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の大根菜ふりかけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
大根菜ふりかけで味付け

材料(1人分)

鶏むね肉
1/2枚
小麦粉
大さじ3
大根菜ふりかけ
小さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むね肉を一口大の削ぎ切りにする。ビニール袋に小麦粉と大根菜ふりかけを入れて良く混ぜる。そこにむね肉を入れて全体に付くようにビニールに空気を含ませて振る。
  2. 2
    フライパンに底全体にうっすら油を入れて①を入れて両面3分余り焼けば完成です。

きっかけ

むね肉があったので♪

公開日:2016/12/03

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする