鶏むね肉の大根菜ふりかけ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の大根菜ふりかけ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
大根菜ふりかけで味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉を一口大の削ぎ切りにする。ビニール袋に小麦粉と大根菜ふりかけを入れて良く混ぜる。そこにむね肉を入れて全体に付くようにビニールに空気を含ませて振る。
  2. 2 フライパンに底全体にうっすら油を入れて①を入れて両面3分余り焼けば完成です。

きっかけ

むね肉があったので♪

  • レシピID:1010015650
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る