豚肉と人参の塩バター焼きそば レシピ・作り方

豚肉と人参の塩バター焼きそば
  • 約10分
4045g
4045g
人参をピーラーで薄切りにして時短(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 焼きそば 1玉
  • 塩ラーメンの粉末スープ 1袋
  • 人参 3センチ
  • 豚肉 100㌘
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 人参はピーラーで薄くする。フライパンに豚肉を入れて炒める。赤みがなくなれば人参と1度洗った麺を入れて蓋をして1分蒸し焼きにする。
  2. 2 その後蓋を取り粉末スープとバターを入れて良く混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015638
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般塩焼きそばにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る