アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と筍と人参の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
創味シャンタンで美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

白菜
2枚
竹の子水煮
1/2個
人参
3センチ
50㏄
創味シャンタン
小さじ2
片栗粉
小さじ1(同量の水で溶く)
ゴマ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と筍と人参は薄切りにしてフライパンに入れてゴマ油で軽く炒める。その後水と創味シャンタンを入れて野菜が柔らかくなれば水溶き片栗粉を回し入れとろみをつければ完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/11/05

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする