白菜とベーコンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

白菜とベーコンのにんにく醤油炒め
  • 約10分
4045g
4045g
にんにくと醤油で美味しいおかずに(^ー^)☆

材料(2人分)

  • ベーコン 70㌘
  • 白菜 4枚
  • 薄口醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • にんにくチューブ 2センチ

作り方

  1. 1 白菜とベーコンは千切りにする。
    ベーコンをフライパンに入れて焼き色がつくまで炒める。そこににんにくと白菜を入れて3分ほど炒めたら醤油とみりんを入れて絡めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015357
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る