アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜の山椒味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
大人の味です(^ー^)☆

材料(1人分)

豚肉
150㌘
小松菜
2株
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ1
山椒
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って1センチの長さに切る。豚肉も小さく切る。
    フライパンに豚肉を入れて炒める。その後小松菜も入れて軽く炒め味噌とみりんと砂糖と山椒を入れて良く混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

山椒があったので♪

公開日:2016/10/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする