わかめと人参と餃子のスープ レシピ・作り方

わかめと人参と餃子のスープ
  • 約10分
4045g
4045g
うどんスープで簡単(^ー^)☆

材料(2人分)

  • ミニ餃子 10個
  • 人参 1本
  • わかめ 2つまみ
  • うどんスープ 500㏄

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    鍋にうどんスープを入れて人参とわかめも入れて煮る。煮たったら餃子を入れて3分ほど煮て完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010015118
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る