玉ねぎと豚バラと人参のカレー レシピ・作り方

玉ねぎと豚バラと人参のカレー
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで簡単お一人様カレー(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは1センチの長さにきる。人参と玉ねぎも小さく切る。
    上記を器に入れてラップをしてレンジに入れて3分加熱する。
  2. 2 ①を取り出して熱湯を入れてルーを溶かす。再度蓋をしてレンジで2分加熱すれば完成です。

きっかけ

カレーが食べたくなって♪

  • レシピID:1010015074
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る