ほっくりさっくり!山芋のチーズ焼き・しょうゆ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山芋
- 1/3本
- ピザ用チーズ
- 大さじ3
- しょうゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 山芋の皮を剥きます。
大根の皮をむくように包丁で剥きましょう。
-
- 2
- 皮をむいたら輪切りにします。
-
- 3
- 大きめの皿に並べて
200℃のトースターで10分焼きます。
-
- 4
- 裏返してチーズをのせて、同じ温度で5分焼きます。
-
- 5
- おしょうゆをかけて、出来上がり♪
おいしくなるコツ
チーズとおしょうゆです。
きっかけ
夜食に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません