豆腐とモヤシとちくわの豚骨スープ レシピ・作り方

豆腐とモヤシとちくわの豚骨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
ラーメンの豚骨スープで美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

  • 豆腐 350㌘
  • モヤシ 1/2袋
  • ちくわ 3本
  • 300㏄
  • 豚骨スープ(インスタントラーメン附属品) 1袋

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る。もやしは手で小さくする。ちくわも小さく切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて3分ほど煮れば完成です。

きっかけ

スープの素が余っていたので♪

  • レシピID:1010014829
  • 公開日:2016/08/12
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絹ごし豆腐もやし
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