アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め(鶏ミンチ豆腐) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単で美味しいです(^ー^)☆

材料(1人分)

ピーマン
1、5個
鶏ミンチ
大さじ6
豆腐
大さじ6
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
豚カツソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに鶏ミンチと豆腐と塩コショウと片栗粉を入れて良く混ぜる。
    ピーマンを半分に切り種を取る。
    ピーマンに上記を3等分して詰める。
  2. 2
    ①を耐熱皿に乗せてふんわりラップをして500㍗で5分加熱してソースをかければ完成です。

きっかけ

ピーマンがあったので♪

公開日:2016/07/18

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする