あみえびと海苔のもずく丼 レシピ・作り方

あみえびと海苔のもずく丼
  • 5分以内
4045g
4045g
もずく酢を使って簡単で夏にさっぱり食べられます(^ー^)☆

材料(1人分)

  • ご飯 150㌘
  • もずく酢 1個
  • 刻み海苔 ひとつかみ
  • あみえび 大さじ3

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯を入れて刻み海苔を乗せてもずくをかける。最後にあみえびを乗せれば完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1010014647
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る