きゅうりの浅漬け(酢、昆布茶、生姜) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切り5ミリ幅の斜め切りにする。
ビニール袋に材料全て入れて良く揉み、袋の空気を抜いて閉じて冷蔵庫で1時間以上冷やせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/05/10 11:52簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)